Тема: Хостинг
Нужен хостинг для файлообменника. Посоветуйте абузоустойчевый, чтобы не забанили.
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Хостинг и домены → Хостинг
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Нужен хостинг для файлообменника. Посоветуйте абузоустойчевый, чтобы не забанили.
А смысл абузоустойчивого хостинга? Или хостинг заклюют, или закроют к нему доступ через всех российских провайдеров. В любом случае, конечный пользователь (из России) ничего не увидит.
Еще вопрос, что планируется размещать? Например, если видео-материалы, защищенные авторским правом, то вряд ли удастся найти полностью абузоустойчивый хостинг.
Размещать буду софт,игры и музыку и весь этот контент защищена авторскими правами. Но если в странах СНГ обильно торгуют пиратскими дисками + сайты, то чем я хуже? Я тоже хочу зарабатывать, мне семью кормить нужно. Раз уж чиновники хотят соблюдать закон об авторском праве, тогда пусть платят (роялти) Врядли их заведения (рестораны,развлекательные центры и т.д) это выполняют. Этот закон придумали для простолюдин, чтобы они не могли зарабатывать, а у тех у кого, деньги куры не клюют - чхали на эти законы. Справедливость, так для каждого.!
Кузя, поддерживаю вашу точку зрения, но это лишь разговоры, факт остается фактом. Сейчас все больше сайтов, распространяющих пиратский контент закрывают. Конечно можете попробовать, на ваш страх и риск, просто к этому нужно подойти хитро. Не самому распространять этот контент, а давать эту возможность пользователям. В качестве проверенного, мной хостинга советую Рег.ру -это стабильный и хорошо защищенный хостер, и уж точно без вашего ведома вас не забанят.
avatar, а какая ОС предоставляется под хостинг? Какие движки поддерживает?
Кузя, ОС выбираете вы сами, хостинг поддерживает все популярные движки, если есть, еще вопросы, тогда лучше обратитесь в тех.поддержку.
Использую абузоустойчивый хостинг от https://bpw.sc/ru/ Уже год без жалоб.
Я пользуюсь услугами https://adminvps.ru/ уже не первый год, хосты и сервера есть под любые мои задачи, да и на рынке они не новички, в общем топ
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Хостинг и домены → Хостинг
Форум работает на PunBB