Тема: Спасибо блогу АлаичЪ'а
Хотел выразить благодарность администратору данного блога, ведь он научил меня в первую очередь правильно оптимизировать сайт на DLE. Во вторых, своим примером АлаичЪ, научил еще больше разбираться в DLE. То есть, я разбирал каждый код по оптимизации, и впитывал в себя все эти знания, тем самым я оптимизировал весь сайт, все разделы и все модули, хотя на сайте описано только половина того что можно сделать с сайтом. Вторую половину сайта я оптимизировал теми знаниями которые я нашел здесь!
Вот результаты, конечно они не большие, но если брать то что эти сайты не участвовали в прогонах и не покупались на них ссылки, то можно предположить что будет с сайтами, если заказать тот самый прогон или купить жирные ссылки.
Так же хочу привести еще один пример: Есть один сайт DLE тематики, там 2600 новостей, ТИЦ 50, PR3 и посещаемость в сутки 350 хостов! А на моем тестовом сайте c DLE тематикой, 40 новостей, ТИЦ 0, PR 1 а посещаемость 120 хостов, почти половина посещаемости того сайта! Так что судить вам!
Поэтому АлаичЪ большое тебе человеческое спасибо!