Тема: Книги по WP на русском языке
Поделитесь пожалуйста русскими книгами по WP кому не жалко. Облазил все поисковики и торренты не нашел ничего, база по WP у меня нулевая, хотел начать с книги...
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → WP - WordPress → Книги по WP на русском языке
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Поделитесь пожалуйста русскими книгами по WP кому не жалко. Облазил все поисковики и торренты не нашел ничего, база по WP у меня нулевая, хотел начать с книги...
roman, Ну и без книг хватает мануалов, мне кажется. А вообще - не жлобись - сходи в магазин и купи книгу, а там дальше видно будет в каком направлении двигаться...
Ахаха.
Я бы начал с того, что установил Wordpress, а не с книг. А там дальше что понадобится, то и изучите.
АлаичЪ, какое там жлобись. В моей деревне в книжном только "windows для чайников" и Дашкова с Поляковой инкорпорейтед обычно в сети качаю, мне хватает, а тут вобще ничего не нашел, ну окромя спер-пупер-видео курсов и заманух на козе, удивился конечно. А мануалы на русском почитать это конечно неплохо, только где они, в дистре я их не вижу.
И установил конечно, только нифига не понятно пока, собираю по крошкам что понадобится методом НТ...
В моей деревне в книжном только "windows для чайников" и Дашкова с Поляковой инкорпорейтед
Бывает Но Почта России то хотя бы есть? Можно заказать на Озоне книги и дело в шляпе!
Ну разве что на Озоне, хотя, день полазил по сети и могу уже сам книгу писать но все равно дико, когда к довольно популярному бесплатному двигу пришлось так ману собирать. Всем спасибо.
день полазил по сети и могу уже сам книгу писать
дико, когда к довольно популярному бесплатному двигу пришлось так ману собирать
А ты то что хотел увидеть?
Все в порядке, так и должно быть, мне кажется...
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → WP - WordPress → Книги по WP на русском языке
Форум работает на PunBB