Я тут обещался отписаться после того, как заюзаю OpenServer, так вот недавно выдалась возможность его нормально попользовать. Что я могу сказать - супер удобная штука, по ощущениям удобнее и лучше чем тот же Denver. Хотя когда я последний раз пользовался Денвером я уже и не помню, может с тех пор многое изменилось в лучшую сторону. Но могу точно сказать - пока не собираюсь менять OpenServer на что-то другое.
Единственная проблема, которая у меня возникла - не работали некоторые функции, в частности не создавались домены. Это все особенности Windows 8, которая запрещает какие-либо изменения на диске C, где и был распакован дистрибутив. Но я потом догадался заглянуть в логи и увидел, что сервер не мог получить доступ к файлу host. После этого я выдал программе права администратора и все стало на свои места
Так что рекомендую OpenServer как отличный локальный сервер. Плюс есть автопроверка обновлений, правда бесплатное скачивание занимает длительное время, а премиум доступ стоит 1$ за скачивание, это для тех кому не терпится