Balian пишет:По моему если целью задаешься, то сам ёё и осуществляешь...
Уважаемый, вопрос вообще читал?
Balian пишет:И не пойму чем тебе не понравилась репутация встроенная в DLE форум?
Тем что она в ДЛЕ форуме, а его я собираюсь менять. До замены мне нужно организовать новый модуль репутации на сайте и перенести базу с репы форума.
Да и вообще я не могу понять, зачем тебе это понимать! Если есть желание помочь - помоги... а обсуждать мои цели и желания - глупее решения в жизни не видел
Balian пишет:Она работает только на форуме, к сайту никакого отношения не имеет.
Причем тут работа только на форуме? Она у меня интегрирована с форума в Сайт... такое чувство, что ты читаешь через слово или через строку
Balian пишет:И что еще за пессимизм по поводу DLE форума? Согласен разработчик им уже не занимается, но это не мешает мне самому исправлять косяки и недоработки. Я если честно форумом доволен.
Что за херню ты пишешь? ) Мне легче от того, что ты сам себе чёто там редактируешь и меняешь? молодец - я тебя поздравляю! Но у меня не хватает знаний для того что бы менять что-то, по этому я для себя ищу другое решение этой проблемы.
Да и вообще, ты как сюда попал? Заголовок темы читал? Меня твое мнение относительно форума и репутации особо не интересует, честно
Меня интересует мнение форумчан относительно того, какую они репу используют и реально ли перенести базу с репы форума в новую.