Тема: Форум для DLE - Выбор, особенности, плюсы, минусы и т.д.
Ребята, такое дело. Кто из вас юзает длешные форумы? В последнее время их расплодилось целая куча... Когда я создавал свой acerfans.ru был только один вариант - DLE Forum и все, пришлось тогда его использовать. Но все чаще в последнее время слышу, что автор этого форума хер забил как-то на свое детище.
Из известным мне форумов:
Dle Forum
LogicBoard
BulletEnergy
Как и говорил выше, юзал только первый из них.
Есть ли еще какие-то форумы, которые полностью интегрируются с БД DLE?
Какие из перечисленных форумов юзали вы сами? Что скажете на счет особенностей, плюсов, минусов?
Хочу максимум информации получить. Так как есть кое-какие мысли по созданию своего форума, идеального в плане SEO. Так что в ваших же интересах поделиться в этой теме максимумом инфы
Добавлено: 25-10-2012 04:26:24
Итак, кое-что поизучал относительно форумов.
Судя по отзывам на разных форумах, LigicBoard сейчас является самым удачным решением в плане функционала, внешнего вида, использования AJAX. НО! Все это меня мало интересует, я смотрю сейчас только на seo-аспекты, вроде лишних ненужных ссылок, дубликатов и т.д. Мой тест этот форум не прошел
Ах да, еще этот форум очень платный стал, разрабы просят 40 бачей за него, ладно, мне пофиг, а юзеры недовольные.
Добавлено: 25-10-2012 04:39:17
Посмотрел так же форум BulletinEnergy, довольно удачное решение, лучше чем LigicBoard однозначно! Большинство сделано так, как сделал бы я сам, радует. Но все равно есть моменты, которые я бы изменил! Я прекрасно понимаю, что разрабы не в курсе аспектов и тонкостей SEO, но я то в курсе, но я и не разраб
Добавлено: 25-10-2012 04:41:25
Короче, друзья, если вас интересует появление на свет нового форума, который будет делаться в первую очередь под меня, с моими заморочками по внутренней оптимизации и т.д., что, безусловно, гарантирует наилучшее качество - отписывайтесь тут со своими идеями и пожеланиями.