DVE, Мы живем в России и даже "образованные" люди у нас ленивые и безграмотные, а тех кто старается добиться результата очень мало, поэтому таких как я берут без образования и опыта (в 2007 году я даже не знал что такое интернет, а в 2010 написал свою первую программу по обходу защиты карт Garmin (имеется ввиду новая защита с использованием gma в которой кейген не работает, а полный взлом карты меня не устраивает)). Я всегда стараюсь подходить к делу основательно и серьезно, если я пойму что после книги мне понадобятся еще и курсы я пойду на них, так что я буду так же закалятся методом проб и ошибок как и Вы, тем более копания готова платить за мои ошибки, а если выгонят, то буду искать место где дадут развить себя по полной, тем более какой никакой опыт уже будет))))
PS
Читая литературу каждый видит разный смысл и интерпретирует его по своему, вполне может быть что прочитав данную литературу, не имея опыта Вы бы сейчас подходили бы к этому вопросу вообще по другому и считали бы ее просто священным писанием))))
admin, нашел книгу в буквоеде, на выходных пойду куплю, а не подскажите что там на CD? И нет ли книги в формате FB2 или epub - готов купить так же ее и в электронном виде, мне просто так читать легче))))