Re: Собственно, о форуме
Теперь и я в форуме.:D
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → О форуме → Собственно, о форуме
Теперь и я в форуме.:D
я думаю со временем надо сделать репутацию пользователей так сказать для доверию, скажем поднимать смогут не все пользователи а так же не во всех разделах...
может быть даже с отзывами...
я думаю со временем надо сделать репутацию пользователей
Согласен, я об этом уже думал. Наверное, сегодня хороший день, чтобы заняться этим
Тег
.
Решил зайти на форум через опера минм на нокиа х6. не знаю как у всех, но у меня плохо отображается форум. Слишком много пустого пространства. Было бы не плохо если вы смогли сделать мобильную версию.
согласен с kanonir, моб версия была бы отличным дополнением. особенно в наше время.
еще было бы неплохо реализовать быстрый ответ по нику пользователя. к примеру - кликнул на имя другого пользователя, и в форме сообщения появился его ник обрамленный тегами B
Решил зайти на форум через опера минм на нокиа х6. не знаю как у всех, но у меня плохо отображается форум. Слишком много пустого пространства. Было бы не плохо если вы смогли сделать мобильную версию.
Не плохо было бы увидеть скриншоты, если это возможно.
еще было бы неплохо реализовать быстрый ответ по нику пользователя
Согласен, я занимаюсь этим.
Тег
+ открыть спойлер
Что-нибудь придумаем!
Не плохо было бы увидеть скриншоты, если это возможно.
К сожалению никак не смогу сделать скрин на своем телефоне.
ну на Android отлично выглядит моб версия и быстро грузится )
Ну давайте, друзья, рассказывайте, чего еще вам не хватает на форуме, чего нового придумали за выходные?
Добавлено: 10-09-2012 08:28:47
Проверка спойлера!
Сим-сим откройся, блеать!
Спойлер работает! Круто! Пользуемся на здоровье!
Было бы неплохо быструю прокрутку в верх добавить
Было бы неплохо быструю прокрутку в верх добавить
Сэр, так точно, сэр!
PS Пользуйся на здоровье!
Сэр, так точно, сэр
паддинги побольше сделай, а то в кнопку невозможно попасть уже после первой бутылки пива)))))
паддинги побольше сделай, а то в кнопку невозможно попасть уже после первой бутылки пива)))))
А сейчас?
Сэр, так точно, сэр!
PS Пользуйся на здоровье!
большое спасибо
Не могу найти, есть такая волшебная ссылочка - пометить все темы как прочитанные?
Не могу найти, есть такая волшебная ссылочка - пометить все темы как прочитанные?
Такая ссылочка есть на страницах разделов, но попасть в разделы, помоему, можно только из спидбары. В общем, присоединяюсь, не помешала бы такая кнопочка, чтобы на главной помечать прочитанным и весь форум, и пораздельно.
Я тоже искал, не нашел. Сделайте пожалуйста
А сейчас?
Отлично!
Я тоже искал, не нашел. Сделайте пожалуйста
Ctrl+F не?
Ctrl+F не?
Вылазиет поиск от хрома )
Форум АлаичЪ'а о SEO → О форуме → Собственно, о форуме
Форум работает на PunBB