Тема: Помогите с отображением на главной странице модуля CatFace
Помогите с отображением блока описания категории при использовании этого модуля.
В шаблоне есть такой код:
[aviable=main]
<div class="sliders">
<div class="bigSlider">
<div class="slides">
<ul>
Тут текст для описания на главной странице
</ul>
</div>
</div>
</div>
[/aviable]
Код использовался мной для того что бы выводить на главной странице блок (в рамочке) в котором было описание сайта, типо приветственного слова. На всех остальных страницах он естественно не отображался.
Решил попробовать в деле модуль CatFace, таким образом, что бы в этом блоке отображались описание категорий, которые я пропишу. Прописал такую конструкцию:
[aviable=cat|main]
<div class="sliders">
<div class="bigSlider">
<div class="slides">
<ul>
{include file="engine/modules/catface.php"}
</ul>
</div>
</div>
</div>
[/aviable]
С описание главной страницы все как и положено. А вот с отображение этого блока в категориях есть трудность.
Например, я не хочу что бы этот блок отображался в некоторых категориях. Например, мне не нужно, что бы он отображался в родительской категории, но что бы отображался в ее подкатегориях. Вроде бы все просто должно решаться через настройки модуля - выставить "Где активировать модуль: нигде". Но данная настройка влияет только на сам текст который я пропишу (или не пропишу) в настройках данной категории. Но сама рамка блока остается на сайте, пустая (без текста) естественно. А мне нужно что бы блок при данных настройках исчезал целиком. Если зайти в саму новость, то блок как и положено пропадает.
Может я использовал неправильную конструкцию кода?