Тема: FastTrust — есть несколько вопросов по использованию...
Писал уже вопросы на почту АлаичЪ'а, но ответа так и не получил...
Я тут пытаюсь бороться с пингвином... Выгружаю все ссылки из панел вебмастера гугла и начинаю проверять все сайты. Я на протяжении нескольких часов детально изучал каждый ресурс. В итоге создал нормальный txt-файлик для загрузки сайтов в Disavow links.
Я уже второй раз получаю отказ и вижу пример плохих ссылок. Обьясните мне, почему гугл присылает те урл, которые просто отсутствуют в панели вебмастера? Точнее почему он их не видит для своего индекса, но прекрасно видит их для фильтра? Как по его мнению я должен находить сайты, которые ссылаются на меня? Яндекс.Вебмастер же эти ссылки видит.
Изначально я хотел выгружать ссылки как с гугла, так и с яндекса. Но вот при выгрузке ссылок с Яндекса, я получаю ошибку "Архив ссылок не доступен". Но это сейчас уже так. Раньше была ошибка, связанная с разрешением выгрузки ссылок в самом яндексе. Причем в настройках у меня установлена галочка, разрешающая экспорт...
Еще проблемка.
У меня при проверке всех сайтов, не происходит проверка страниц в индеке гугла. Вся информация, что связана с гуглом, нифига не хочет парситься (ну кроме ПР). В столбцах стоят значения 0.
Добавлено: 14.11.2013 18:12
С Яндекса уже парсит ссылки. Это меня радует
Проблема с гуглом так и осталась...