Тема: Продается сайт фильмов онлайн
Кто желает может поучаствовать в аукционе. Продается мой сайт фильмов онлайн.
Вопросы задавайте или здесь или сразу там на сайте...
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/96856
удачи всем...
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Курилка → Продается сайт фильмов онлайн
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Кто желает может поучаствовать в аукционе. Продается мой сайт фильмов онлайн.
Вопросы задавайте или здесь или сразу там на сайте...
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/96856
удачи всем...
selenii, Сайт мне не интересен. Но интересно другое:
1. Почему продаешь?
2. О чем будет новый сайт?
admin,
1. продаю от нехватки ни времени ни средств.
На сайте не стоит ни одной рекламы так как хочется его довести до ума, но вот как-то не получается.
Надеюсь у нового хозяина все получится. Сайт уже как более 4 лет у меня и я им дорожу. Трудно продавать, но так я действительно никогда не тронусь с места.
2. Новый сайт пока еще не придумал, но я не думаю что это будут опять фильмы. Скорее всего что-то другой тематики.
selenii, Да, известная проблема нехватки времени, не обошла меня стороной эта участь, но сайты не продаю, слишком много души вложено, для меня они бесценны!
Новый сайт делай о том, что тебе близко и интересно, о том, что тебе хотелось бы обсудить с другими.
Ты читал мои мемуары? Может натолкнут на мысль
admin, Да вот для меня так же бесценны, но надо как-то держать его на плову. Оплачиваю сервер из средств заработанных на других ресурсах.
Да новый сайт будет начинать труднее, так как сначала тематику надо выбрать. Близко мне сам процесс создание и содержание сайтов, а вот точной тематики нет пока. Я сам спортсмен может быть и в этом направлении что-то есть. Надо думать.
А в панель вэбмастера Гугла сайт добавлен? Абузы не приходят?
За оптимальную цену отдадите?
vashshop,
да в панеле гугла сайт имеется.
абузы приходили но очень редко ... уже тфу тфу отстали...
я вижу что люди заинтересованы поэтому время еще есть и я жду. вы можете поставить цену а я потом подумаю, так как я могу выбрать кого угодно...
Это правильное решение, тематика слишком заспамлена, я считаю ковыряться в ней без должных знаний и бюджета не имеет смысла. Я перед новым годом тоже один из своих любимых онлайн-кинотеатров с аниме-тематикой продал, было три желающих за блиц забрать)), думаю продешевил, но не жалею.
Kanra, Да, у тебя был шикарный сайт, прям очень качественный.
Чем сейчас занят?
PS Если не секрет - за сколько отдал?
Чем сейчас занят?
В командировке, все стартапы пришлось заморозить, как вернусь начну ими заниматься, ну и на форуме отписываться тоже)).
PS Если не секрет - за сколько отдал?
Половинка ляма.
Kanra, Если я правильно понял, то это тот сайт который у тебя в профиле здесь да?
Сайт действительно очень толковый, я на него давно поглядывал.
Вопрос ко всем: Как считаете вообще сколько за мой могут дать?
selenii, за 15-20к заберут. На твоем месте не стал бы продавать сайт, есть столько замечательных партнерок..
ELEROND, Партнёрок в плане кино или что?
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Курилка → Продается сайт фильмов онлайн
Форум работает на PunBB