Тема: Публикация фильмов на сайте. [Изменение админки...]
Всем привет! Тему подннимал на dle-news, но там никто не отвечает. Попытаю удачу еще и тут
Сейчас на моем сайте вся ифнормация о фильме добавляется в стандарные поля типа "Полная/Короткая новость" и там уже форматируется. Все это не то. Так на всех ГС...
Я хочу перевести все данные (название, англ. название, в ролях, режиссер, скриншоты, ссылки) в дополнительные поля. Сделать это не составит особого труда... Но вот только я еще хочу изменить страницу добавления новости в админке, убрав лишнее и выставив все свои доп.поля в удобном порядке.
Я тут даже проявил все свои навыки рисования и набросал примерную схему, как должно все быть http://rghost.ru/43631962/image.png
Писал все это знакомым программистам, но они все отказались иметь дело с админкой, мол сильно геморойно это все.
Скажите, возможно ли вообще реализовать подобное? Может можно создать отдельный модуль, который будет выполнять все эти задачи?
Думал я переехать на другой движок, и даже начал смотреть в сторону Друпала. К сожалению с друпалом я раньше дела не имел. Движок мега сложный, по сравнению с DLE. Да и кодеры там требуют огромные деньги, за не особо сложные задачи... Лучше деньги вложу в родной DLE
P.S. Делать такую страницу только в шаблоне я не хочу, так как все равно приходится бегать в админку и настраивать каждую новость, добавлть мета теги и прочее...