Тема: Общая статистика сайта в админке DLE
Всех одновременно приветствую! Под ср..ку лет решил начать изучать, что такое DLE и вот меня заинтриговала проблемка.
1. В разделе "Общая статистика сайта в админке DLE" , после того как я опубликовал статью на сайте и удалив её цифровое количество не изменилось.
2. "Отправил в баню кого то" , появилась цифра (красного цвета), я удаляю пользователя забаненого, цифра остается.
3. На сайте в настройках скрипта, установленна модерация на комментарии, но сам решил написать комментарий от лица гостя, написалось, вылезло окно , что отправлено на модерацию, после ....., но не отображается в общей статистике (ожидает модерации), а сам текст просто куда то растворяется.
4. Новости на сайте, стояло в ожидании модерации, жму на "Редактирование ожидающих модерации новостей " там пусто, а цифры остались.
Кэш чищу регулярно!
Подскажите пжл, как это все воспринимать и есть ли способ решения?! Заранее Всем спасибо!
Проблема актуальна!!!(09.02.2012)
Дополнение: Общая статистика сайта в админке DLE - все замерло, не меняется, а Общая статистика сайта DLE - все правильно показывает. Благодарю!