Тема: Внутренняя оптимизация.
Здравствуйте, форумчане! А особенный привет разработчикам прекрасных модулей(хаков) АлаичЪ и Ко.
У меня вопрос по моему сайту (Ссылочку в ЛС скину). Сайту в январе будет один год. Это первый мой сайт. Читаю много блогов по сео. Что то делаю, что то мне не понятно. Но когда вопрос стал во внутренней перелинковки я сразу нашел Ваш модуль LinkEnso. О нем очень много положительных отзывов. Я не сильно зная html и css с легкостью его установил. Говорю Вам искреннее спасибо. В будущем обязательно куплю LinkEnso PRO.
Но вот у меня вопрос. Я на сео форумах задавал вопрос. Почему у меня с Гугла идет ~100 человек/сутки а с Яндекса 4-7. Многие запросы которые в гугле в топ-10 в яше они за 20-30 позицией. Вопросы не ВК и не ВЧ. Мне сказали плохая внутренняя перелинковка. С помощью грамотной перелинковки НЧ запросы можно поднять в топ без внешних ссылок.
Вот поставил Ваш модуль думаю что статический вес страниц уравняется и может быть запросы поднимутся. А вот что делать дальше??? Все тексты уникальны, оптимизированы под определенные запросы. Может быть кто посоветует что мне делать дальше?? На что уделить внимание???
Буду благодарен за любой совет.