Тема: Странное поведение в админке при добавлении новостей
Версия DLE 9.7. Вчера работал в админке, добавлял новости - все было нормально. Сегодня сталкиваюсь с такой проблемой. Иду в добавление новости. Пытаюсь загрузить файл на сервер, в результате файл загружается, его миниатюра отображается в Загруженных для публикации. Но в поле "Ссылка для скачивания:" написано [attachment=null]. И картинку никак не вставить в новость.
Пытаюсь в панике понять что я сегодня делал с сайтом, в частности с движком. Внес некоторые правки по урокам с сайта по оптимизации. Восстановление резервных копий файлов движка естественно не помогло. Ради интереса решил попробовать в других браузерах (описанная мной ситуация происходила в Хроме).
Запускаю Мозилу, и чудо - ссылка как и положено отображается в соответствующем поле. Но тут вылазит другой косяк. Не могу выбрать категорию. Т.е. я ее выбираю, она из списка исчезает, как будто выбрана, но в поле категории не отображается что выбрана. И при сохранении она не прописывается, т.е. статья остается без категории.
И еще странный момент. В Хроме и Эксплорере, там где поле выбора категорий написано так: Select Some Options, а в мозиле написано: Выберите категорию...
В итоге, что бы опубликовать новость, мне пришлось сначала в Мозиле подготовить полностью статью, с добавление картинки и сохранить без категории. А потом открыть в Хроме и присвоить нужную категорию.
В Эксплорере ситуация такая же как и в Хроме.
Какие у кого есть соображения по этому поводу?
Ситуация немного поменялась, так же как и в этой теме https://talk.alaev.info/topic/144/
Я почистил кеш в Мозиле и теперь все браузеры ведут себя одинаково. Основная проблема, что вместо ссылки на картинку я получаю [attachment=null]