Re: Создал и наполняю сайт, а дальше?
Как вы считаете, удобно ли это ля пользователя, а так же хорошо ли это для поисковика, когда подкатегории высвечиваются только когда входишь в главную категорию?
Вот как сейчас на моём сайте сделано.
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Начинающим оптимизаторам → Создал и наполняю сайт, а дальше?
Надо войти или зарегиться
Как вы считаете, удобно ли это ля пользователя, а так же хорошо ли это для поисковика, когда подкатегории высвечиваются только когда входишь в главную категорию?
Вот как сейчас на моём сайте сделано.
6 месяц на носу, пока посещаемость маленькая, всё из поисковиков. Какие дальнейшие действия, или работать пока дальше надо контентом?
Линкбилдинг желателен.
"посещаемость маленькая" - это сколько? 500? 1000?
Если за 6 месяцев народ не пошел, возможно, в контенте косяк, линкбилдинг не поможет.
Georgii, 60 человек, новостей не много пока ещё, чуть больше 300...
Косяк в контенте? Ну трудно сказать какой там косяк, или вы мне можете сказать?
продолжу свою тему, чтобы не создавать новую.
Такой вопрос, какой способ для сайта сейчас будет самым оптимальным, так чтобы поднять немного трафик?
Попробуйте устроить тематический конкурс, обязательно ссылаться на сайт, + репосты в соц сетях, это определенно даст толчек для трафика.
donald_666, конкурсы планировались, вот только чем награждать победителей?
Здравствуйте! У меня на сайте на главной странице находится текст с описанием и отличительными особенностями нашего товара, триггеры, а так же категории товаров,отзывы и форма для сообщений. Скажите пожалуйста, нужно ли все это помещать на главной? Как это правильнее все распределить? Мне кажется у меня хаос на этой странице.
да, вы все верно делаете. На главной должны быть триггеры, но важно ее не перенасытить.
не нужно забывать и про сео-тексты
selenii, посмотрите чем награждают конкуренты в вашей тематики и делайте что-то аналогичное, если будете раздавать подарочные сертификаты в магазины косметики/одежды - через сарафанное ради будет по 20 тыс. репостов за этим сертификатом. По поводу трафика зависит от вашего бюджета, если не получается брать из выдачи ПС - размещай баннерную рекламу на женских сайтах, рассылку на мыло с интересными материалами через сервисы наподобие unisender.com, те же конкурсы с репостами в ВК
Dairia, с сео-текстами будешь под Минусинском через 2-3 месяца после начала размещения, после алгоритма нужно делать тексты для людей с минимальным количеством анкоров и сео-слов
Dairia, с сео-текстами будешь под Минусинском через 2-3 месяца после начала размещения, после алгоритма нужно делать тексты для людей с минимальным количеством анкоров и сео-слов
Да ладно! ))) Минусинск за seo тексты?
АлаичЪ, если переспамить коммерческими анкорами (что подавляющее большинство и делает) - да
Всем привет, решил поднять свою старую тему. Сайт развивается, немного поднялся в показателях, но вот сильных изменений не заметил. Что посоветуете делать. Проанализируйте по возможности сайт. Буду вам очень благодарен.
Доверьте свой контент опытному AI-помощнику. С MegaText https://megatext.pro/ вы сможете увеличить уровень вовлеченности и производительность без дополнительных затрат времени на творчество. Ваша компания будет всегда впереди!
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Начинающим оптимизаторам → Создал и наполняю сайт, а дальше?
Форум работает на PunBB