Re: Повтор СЕО Сборка ДЛЕ. Быть или не быть?
Двумя руками ЗА сборку.
Предзаказ СЕО - Mike
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Общие вопросы по DLE → Повтор СЕО Сборка ДЛЕ. Быть или не быть?
Надо войти или зарегиться
Двумя руками ЗА сборку.
Предзаказ СЕО - Mike
А долго будет сборка идти после 20+ предзаказов ?
И скажите еще, будет ли какая-то защита от копирования, а то купишь сборку, а кто-то ее слижет и в паблик кинет и все потеряно. Или перепродавать будет по дешевке, сделали бы какую-нибудь защиту типо ключа например, как лицензия дле, хотя это вряд ли получится.
И еще сделали бы еще, чтобы сборку устанавливал определенный человек всем, а то я по версии алаева обновлял движок, все по инструкции, а потом полетела система, или руки кривые или еще раз руки кривые С этой боюсь также будет...
А долго будет сборка идти после 20+ предзаказов ?
И скажите еще, будет ли какая-то защита от копирования, а то купишь сборку, а кто-то ее слижет и в паблик кинет и все потеряно. Или перепродавать будет по дешевке, сделали бы какую-нибудь защиту типо ключа например, как лицензия дле, хотя это вряд ли получится.
И еще сделали бы еще, чтобы сборку устанавливал определенный человек всем, а то я по версии алаева обновлял движок, все по инструкции, а потом полетела система, или руки кривые или еще раз руки кривые smile С этой боюсь также будет...
Защиты скорее всего не будет, Если вам нужна будет помощь, мы ее предоставим!
На счет долго не долго, скажу так - около месяца!
Семантическая микроразметка сборки для поисковых систем
Подразумевается написание микроразметки в стандартных шаблонах или же в файлах движка?
Графическая часть
Что подразумевается под графической частью?
Будут ли в сборке правка следующего момента?
- Редирект на правильную страницу при наличии в ссылке номера статьи, но отсутствия .html в конце (пример: http://domain.com/22-tut-tek должен редиректить в http://domain.com/22-tut-tekst.html)
Подразумевается написание микроразметки в стандартных шаблонах или же в файлах движка?
на уровне движка конечно же.
Что подразумевается под графической частью?
Очевидно шаблон. надо бы поправить этот текст.
Будут ли в сборке правка следующего момента?
а как понять, что это не ошибочная ссылка на http://domain.com/22-tut-tek/ ?
а как понять, что это не ошибочная ссылка на http://domain.com/22-tut-tek/ ?
По использованию в начале id новости. Хотя сейчас подумал и понял, что так и категорию ж могут назвать...
По теме, я верно понял, что 500р за каждое обновление? Т.е. DLE 10.1 500р + DLE 10.2 500р и т.д?
Сборка зануленная или для лицензии?)
По теме, я верно понял, что 500р за каждое обновление? Т.е. DLE 10.1 500р + DLE 10.2 500р и т.д?
Совершенно верно!
По поводу лицензии - Мы не конченные барыги, поэтому, дле активировать вам прийдется самостоятельно. Мы будем вести переговоры с авторами, дабы выбить вам скидочку!
Я резко негативно отношусь к нуллам и прочим гадостям, поэтому вы получите сборку без init.php (тот, что закодирован) и должны будете закинуть этот файл самостоятельно в сборку.
Не знаю как сейчас, а раньше каждый дистрибутив DLE был уникальным для каждого клиента.
Что вы тупите ?) На форуме сео maultak например напишите подробнее и ссылку на тему, да и будет 50+ заказов в день ) А тут тупо ждем сидим.
Предзаказ СЕО Сборка ДЛЕ - Flint.
moskit,
Я лично никуда не тороплюсь ).
А скажите, что будет в дополнительно, чем рекомендации алаева ? Ведь что-то новое тоже будет не из паблика ? Какие-то секреты о которых мы не знаем ?
moskit,
я пока ничего казать не могу, т.к. есть только общие мысли по поводу, ТЗ не писалось т.к. пока в этом нет смысла (зачем делать то, что не будет востребовано), а без ТЗ сами знаете что бывает.
Интересно было бы взять сбору
Предзаказ СЕО Сборка ДЛЕ - for-smart
Предзаказ СЕО Сборка ДЛЕ- alexander
Предзаказ СЕО - dordje
Предзаказ Seo сборка - SeoMedved
А как быть с тем что некоторые изменения в движке по оптимизации были сделаны в ручную...
Предзаказ СЕО - Dragonara
Алаев писал, что не будет сборку делать, а только подсказывать хулигану как реализовывать
Алаев писал, что не будет сборку делать, а только подсказывать хулигану как реализовывать
Делать сборку будут Я и Павел ПафНутиЙ, так как у Александра Алаева, не хватает времени на этот проэкт. Но он будет участвовать непременно!
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Общие вопросы по DLE → Повтор СЕО Сборка ДЛЕ. Быть или не быть?
Форум работает на PunBB