А реализация данного примера чего стоит? Нужна будет правка каждой статьи? Вы хотите закрыть все ссылки от роботов?
По вопросу ссылок "Блог" -> "Форум" , "Форум" -> "Блог"......(в новом окне) нет ничего криминального.Просто приведу пример моего поведения на сайте.
Находясь на вашем блоге и читая новую статью, я вспоминаю, что поднимался вопрос на форуме.Понимая о чём пойдет речь,я возвращаюсь на форум,и вдруг мне попадаются другие интересующие меня вопросы.Я углубляюсь в их изучение и делаю множественные переходы внутри форума.Потом мне вдруг захочется попасть на блог обратно И,....(возникают новые телодвижения с ПОИСКОМ вашего блога). Я начинаю суетиться...стараюсь ввести в адресную строку название (с ходу оно мне известно,но не тем кто в первый раз на блоге),а остальные просто вернутся обратно в поиск...Блог и Форум два разных ресурса,которые живут собственной жизнью.Алаичъ,веришь, но постоянно заморачиваюсь....Для меня как для посетителя это НЕ УДОБНО. Может я не всё понимаю и вы это сделали целенаправлено.По мне так ---->Блог и Форум должны сидеть в отдельных вкладках и без лишних заморочек...
Добавлено: 02.02.2013 02:06
Так же через скрипт можно закрыть ссылки...