Тема: Как изменить вывод даты на DLE 9.7
Всем привет!
Подскажите как на дле 9,7 изменить вывод даты, чтоб дата выводилась к примеру так 07,12,2012, а не Сегодня, 16:47
или в каком файле находится надпись Сегодня- вчера чтоб их изменить.
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Общие вопросы по DLE → Как изменить вывод даты на DLE 9.7
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Всем привет!
Подскажите как на дле 9,7 изменить вывод даты, чтоб дата выводилась к примеру так 07,12,2012, а не Сегодня, 16:47
или в каком файле находится надпись Сегодня- вчера чтоб их изменить.
Winner, Что ж, не учили походу мануалы читать и даже в настройки самого движка заглядывать, да?
{date=формат даты} - выводит дату в заданном в теге формате. Тем самым вы можете выводить не только дату целиком но и ее отдельные части. Формат даты задается задается согласно формату принятому в PHP. Например тег {date=d} выведет день месяца публикации новости или комментария, а тег {date=F} выведет название месяца, а тег {date=d-m-Y H:i} выведет полную дату и время.
Зайди в админке в настройки движка, нажми третью иконку вверху и найди настройку "Формат времени для новостей", там же ссылка на подсказки есть.
мануалы читал, видимо между строк ![]()
да в админке давно уже выставил, но изменений никаких не было, спасибо за подсказку {date=формат даты}
в shortstory поставил и все ок
чтоб дата выводилась к примеру так 07,12,2012, а не Сегодня, 16:47
сначала когда новость добавлена идет: сегодня, сутки спустя вчера а через двое суток нормальная дата как ты хочешь
почему тебя такой вариант не устраивает?
хотя у каждого свои тараканы
zennuk, потому-что не знаю где изменить надписи (сегодня, вчера) на другой язык, поскольку сайт у меня анг., перевел все, а вот это не нашел где
на другой язык, поскольку сайт у меня анг.,
Нужно было сразу написать причину что сайт переводишь на английский
может и ошибаюсь но попробуй папка language язык Russian сделай поиск слов Сегодня Вчера (238-239 строка) замени данные слова английскими (переведи).
Больше ничем помочь не могу.
zennuk, спс, теперь все гуд
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Общие вопросы по DLE → Как изменить вывод даты на DLE 9.7
Форум работает на PunBB