Тема: Как закрыть категории каталога в noindex в полной новости
Есть сайт на DLE, хочу в полной новости закрыть в <!--noindex--> категории каталога. Как это можно реализовать?
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Общие вопросы по DLE → Как закрыть категории каталога в noindex в полной новости
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Есть сайт на DLE, хочу в полной новости закрыть в <!--noindex--> категории каталога. Как это можно реализовать?
Если хочешь понятного ответа - задавай конкретный и понятный вопрос. Иначе на вопрос "как" тебе смогут ответить только "жопой об косяк" ![]()
Сорри за кривость описания. Хочу чтобы на главной странице сайта ссылки меню каталогов были в стандартном виде, а на странице полной новости они были под noindex.Так понятнее? Все это для того чтобы придать странице с новость больше статического веса.
demet,
А смысл? Ноиндекс закроет только текст внутри ссылки и только для яндекса. nofollow - для всех и в этому случае поисковые боты не будут переходить по ссылке но будут видеть текст под ними... одим совом - закрывай не закрывай, все равно получишь...
Можно использовать [aviable=main] блок категорий [/aviable] - и кримеру под него вставить блок без ссылок, а в тег [not-aviable=main] блок [/not-aviable]вставить блок в котором ссылки закрыты в noindex или nofollow
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Общие вопросы по DLE → Как закрыть категории каталога в noindex в полной новости
Форум работает на PunBB