1

Тема: Что жене бы подарить?

Я тут с женой серьёзно поругался, что она прям обиделась настолько, что к родителям убежала. Первый раз у нас такая ссора произошла. И по правде говоря, я в этом больше виноват. И надо бы теперь вину как-то загладить, вернуть её домой. Но нужно не с пустыми руками за ней ехать, надо какой-то подарок придумать, чтобы наверняка сердце её растаяло и она домой вернулась. Что для неё в Питере посоветуете приобрести?

Re: Что жене бы подарить?

Ну, первое, что в голову приходит - это огромный букет цветов. И если ссора не по причине измены какой-то была, а из-за каких-то бытовых неурядиц, то большой букет цветов точно поможет уладить ситуацию.

3

Цветы - это такое, через пару дней они уже в мусорке будут лежать. Можно, конечно, взять красивый букет, но одними цветами ограничиваться, думаю, не стоит. Можно взять ещё какое-нибудь красивое украшение. Но не абы что-нибудь, что первое на глаза попадётся. А что-то такое, что подчеркнёт ваше отношение к ней. Например, можете взять в Питере золотую подвеску в виде сердца https://divagold.ru/catalog/pendants/heart/. Тем самым с помощью такого презента вы ей скажете, что ваше сердце принадлежит ей.

4

Главное, чтобы вы и вправду были виноваты. А то будет потом в нужную сторону ссоры оборачивать, чтобы от вас подарки получать. А так да, цветы, украшения, парфюм, поход в ресторан - сердце любой девушки растопят, если там не прям какая-то из ряда вон выходящая ситуация.