1

Тема: Поясните, как создать успешную связку в арбитраже?

Мне как-то надо привлечь трафик на сайт клиента. Но что-то у меня туговато с этим получается, так как его сайт не самый популярный в плане тематики. Слышал, что надо связку как-то по уму сделать для арбитражка трафика. Но я что-то всё не докумекаю, как правильно её создать. Может подсобите советами по этому направлению?

2

Re: Поясните, как создать успешную связку в арбитраже?

Просто надо знать где офферы размещать и уметь это делать. Чтобы всё было креативно и зазывающе, чтобы заинтересованные люди кликали и переходили. Тут всё продумывать надо от и до. А не просто где-то ссылку разместить.

Начинать в арбитраже надо с более простого, с офферов, которые предлагают вещи, косметику и всё в таком роде. На что больше клюют. А вот за специфические тематики нужно браться, когда уже опыта выше крыши. Так что в этом уже ваша ошибка. Но раз взялись, то надо исправлять ситуацию. Но как исправить, в двух словах сложно рассказать. Я думаю, что вам стоит почитать, что вообще такое связка в арбитраже и как создать успешную связку https://gologin.com/ru/blog/cpa-offers/. Но только не бегло по диагонали, а вдумчиво и внимательно. В статье разжёвано по этому поводу от и до.

4

Многое зависит от целевой аудитории. Не стоит ждать трафика по женским колготкам на площадках или страничках, где в основном мужская аудитория. Так что тут всё учитывать надо.