Тема: Какой сервис для проверки в Яндекс лучший?

Товарищи, подскажите, с помощью какого сервиса нынче проверять позиции сайта в Яндексе? Я когда-то лет 10 назад работал в этой сфере, потом занялся другой деятельностью, сейчас вот решил опять в SEO податься. С тех пор многое, конечно, изменилось. И какой сервис более актуальный сейчас?

2

Re: Какой сервис для проверки в Яндекс лучший?

Да думаешь прям кардинально что-то поменялось с тех пор? Да, некоторые сервисы умерли, а так живут и старые, тот же Recipedonor или Seolib всё так же работают.

3

Появились и новые сервисы за это время, чего тут говорить. И мне коллеги по работе рекомендовали попробовать то один, то другой, даже название навскидку не скажу. Но я олдскул и так же пользуюсь давно проверенным временем сервисом по проверке позиций сайта в Yandex https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/. И не вижу смысла пользоваться новыми, когда этот отлично работает.

4

А я бы сам советовал попробовать и новые сервисы. Тот же Xtool очень неплохой. Он более современный что ли. Есть некоторые удобства в его работе. Сам на него перешёл и вполне доволен.