Re: Настройка LinkEnso PRO v2.0
Вот я туплю... Стояла версия 1.2, купил, скачал, поставил Pro 2.0 - в админке все равно пишет 1.2. И соответственно нет в настройках поля про графический файл.
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Модули для DLE → Настройка LinkEnso PRO v2.0
Вот я туплю... Стояла версия 1.2, купил, скачал, поставил Pro 2.0 - в админке все равно пишет 1.2. И соответственно нет в настройках поля про графический файл.
Разархивируйте, перезалейте файлы из папки upload на сервер, внимательно проверьте, обновились ли файлы. Скорее всего, просто не туда что-то скопировали, раз пишет, что версия 1.2. Некоторые заливают на сервер саму папку upload, а не файлы из нее)
В прошлой версии та же проблема была, решил - уже успел забыть. Еще и другим подсказывал. Спасибо
АлаичЪ, возможно вопрос чуть не по теме, но есть ли возможность вывести картинку с короткой новости в "популярные новости", расположенные в сайдбаре?
Поправьте меня, если не понимаю что-то: похожие новости модуль выводит используя названия новостей? У меня есть новости с практически одинаковыми названиями -модуль выводит любые, но не их. Глобальная категория используется.
Поправьте меня, если не понимаю что-то: похожие новости модуль выводит используя названия новостей? У меня есть новости с практически одинаковыми названиями -модуль выводит любые, но не их. Глобальная категория используется.
Модуль выводит не похожие, а предыдущие или последующие новости, в зависимости от ваших настроек.
А, точно, спасибо.
Сегодня заметил, что при очистке кэша из админки, кэш набранный модулем не удаляется. Как быть?
Так знает кто-нибудь про такую проблему?
Сегодня заметил, что при очистке кэша из админки, кэш набранный модулем не удаляется. Как быть?
Я у себя проверил - все удаляется корректно, как и должно быть.
АлаичЪ, а где копать, чтобы кэш модуля очишался как и весь другой из админки? А то, я захожу на сервер и там очищаю, что очень не удобно. Накапливается он в папке: site.ru/engine/cache
Я не знаю, в чем дело. Попробуй переустановить модуль полностью. Перед новой установкой полностью очисть кеш. Пока других вариантов не вижу, т.к., повторяюсь, у меня все отлично работает.
Никто не подскажет, как сделать вывод даты размещения новости?
Попробуй переустановить модуль полностью. Перед новой установкой полностью очисть кеш. Пока других вариантов не вижу, т.к., повторяюсь, у меня все отлично работает.
Переустановил, очистил кэш, но в /engine/cache остаются не удаленными файлы от модуля.
Может у меня в самом движке DLE что-то не так? Что за файл отвечает за очистку кэша? Хотя все остальные файлы из кэша удаляются. В общем, не могу понять.
Никто не подскажет, как сделать вывод даты размещения новости?
В LinkEnso? Пока никак...
Переустановил, очистил кэш, но в /engine/cache остаются не удаленными файлы от модуля.
Может у меня в самом движке DLE что-то не так?
Я не знаю уже в чем может быть дело
Добрый день, господа.
Сегодня купил модуль.
Модуль почти устраивает, но есть ряд вопросов:
1. Есть ли возможность исключить из обработки картинки с путем /engine/data/emoticons/, а то в некоторых случаях цепляются смайлы?
2. Есть ли возможность поставить вместо пустой картинки - заглушку?
PapaNeka, По умолчанию таких возможностей нет. Однако, можете пока сделать самостоятельно.
По обоим пунктам сразу:
* Откройте /engine/modules/linkenso.php и найдите в нём код:
public function getContentImage($content, $imageIndex = 0)
{
preg_match_all('/(img|src)=("|\')[^"\'>]+/i', $content, $media);
$data=preg_replace('/(img|src)("|\'|="|=\')(.*)/i',"$3",$media[0]);
foreach($data as $index => $url)
{
if($index == $imageIndex)
{
$info = pathinfo($url);
if (isset($info['extension']))
{
$info['extension'] = strtolower($info['extension']);
if (($info['extension'] == 'jpg') || ($info['extension'] == 'jpeg') || ($info['extension'] == 'gif') || ($info['extension'] == 'png'))
{
return $url;
}
}
}
}
return false;
}
* Замените его на код:
public function getContentImage($content, $imageIndex = 0)
{
preg_match_all('/(img|src)=("|\')[^"\'>]+/i', $content, $media);
$data=preg_replace('/(img|src)("|\'|="|=\')(.*)/i',"$3",$media[0]);
foreach($data as $index => $url)
{
if($index == $imageIndex)
{
$info = pathinfo($url);
if (isset($info['extension']))
{
$info['extension'] = strtolower($info['extension']);
if (($info['extension'] == 'jpg') || ($info['extension'] == 'jpeg') || ($info['extension'] == 'gif') || ($info['extension'] == 'png'))
{
if(substr_count($url, 'data/emoticons') == 0) return $url;
}
}
$imageIndex ++;
}
}
return '...тут путь до картинки-заглушки...';
}
mithrandir, Спасибо большое
Все работает
Кто поможет на платной основе? Нужно сделать, точно такой же вывод, как и в стандартном related-news
На стандартном related-news: http://s44.radikal.ru/i103/1211/75/5a032d499270.png
На модуле LinkEnso PRO v.20: http://s017.radikal.ru/i404/1211/94/4034befd0179.png
Всем привет. Надеюсь на вашу помощь. Проблема такова. Модуль установил успешно. Далее сделал правки согласно: https://talk.alaev.info/post/1228/#p1228
На выходи получаю это:
Тема шаблона: Default (9.6 dle)
Подскажите как убрать точки перед каждой картинке, а также чтобы все картинки были слева, иначе отступ есть.
Сайт: http://nicecomputer.ru/
Gaborik, точка задается фоновым изображением в файле стилей:
.related ul li {
background-attachment:scroll;
background-color:transparent;
background-image:url(http://nicecomputer.ru/templates/comp/images/reldot.png);
background-position:7px 7px;
background-repeat:no-repeat no-repeat;
margin-bottom:1px;
padding:1px 0 0 15px;
}
удали строку background-image:url(http://nicecomputer.ru/templates/comp/images/reldot.png); и если сама картинка не нужна то и её тоже.
Насчет картинок не понял что ты именно хочешь.
Форум АлаичЪ'а о SEO → Модули для DLE → Настройка LinkEnso PRO v2.0
Форум работает на PunBB