Тема: Сколько ключевых слов использовать в meta name="keywords"?
Какое количество ключевых слов оптимально для главной страницы, категорий и новостей в meta name="keywords"?
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Начинающим оптимизаторам → Сколько ключевых слов использовать в meta name="keywords"?
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Какое количество ключевых слов оптимально для главной страницы, категорий и новостей в meta name="keywords"?
Вопрос не совсем понял: куда ключи вставить в meta name="keywords" или в основной текст страницы?
В meta name="keywords"
В meta name="keywords"
По скольким страница продвигается столько и вставляйте
meta name="keywords" погоды не сделает
P.S. А не лучше бы главную продвигать под "Смотреть Элизиум онлайн"
Для сайта, который участвует в Google News, Google рекомендует не больше 10. Там правда немного друой тег
<meta name="news_keywords" content="World Cup, Brazil 2014, Spain vs Netherlands">
P.S. А не лучше бы главную продвигать под "Смотреть Элизиум онлайн" wink
А смысл тогда было делать остальные категории на сайте?
А смысл тогда было делать остальные категории на сайте?
А зачем сайтам на 5 -10 страниц вообще нужны категории?
Сделать главную под запрос "Смотреть Элизиум онлайн", и пару доп страниц: там история создания, биография актеров и п.р.
А зачем сайтам на 5 -10 страниц вообще нужны категории?
Сделать главную под запрос "Смотреть Элизиум онлайн", и пару доп страниц: там история создания, биография актеров и п.р.
А разве это плохо? Главную продвигать по одному ключу, категорию по другому, новость по третьему. Например: Главная - Фильм элизиум, категория - Смотреть фильм элизиум, новость - смотреть онлайн фильм Элизиум.
По разным ключевым словам будет приходить больше народа с ПС. При создании сайта я руководствовался такой логикой.
По разным ключевым словам будет приходить больше народа с ПС. При создании сайта я руководствовался такой логикой.
Надо руководствоваться тем, что вы реально сможете протолкнуть.
"Смотреть Элизиум онлайн" - сейчас это микро нч, когда выйдет фильм запрос станет вч, а "фильм Элизиум" - супер ВЧ
Надо руководствоваться тем, что вы реально сможете протолкнуть.
"Смотреть Элизиум онлайн" - сейчас это микро нч, когда выйдет фильм запрос станет вч, а "фильм Элизиум" - супер ВЧ
Я приверженец, заполнения, для каждой новости и каждой категории, своих титл, описаний и ключей.
ТС' у необходимо разграничить страницы, по их весу!
К примеру:
Для главной
- Смотреть Элизиум онлайн
Для категории
- Смотреть Элизиум онлайн бесплатно
--Смотреть Элизиум онлайн в хорошем качестве
Для самой новости
-фильм Элизиум
Таким образом, ТС сможет равнозначно и в любой степени нагрузки исходя из бюджета, продвигать, тот или иной запрос.
Хотя могу и ошибаться!
Delete, не правильно понял предложение
Очень даже зря: к каждой новости будет не худше прописать дескрипшен и ключи / кеи.
Я конечно извиняюсь, но я по моему это и написал!
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Начинающим оптимизаторам → Сколько ключевых слов использовать в meta name="keywords"?
Форум работает на PunBB