Тема: Оптимизированный модуль комментаторов
Всем привет!
Ищу модуль для ДЛЕ 9.5 Топ Комментаторов. Хотелось бы что бы модуль был аккуратный и чистый, хорошо оптимизированный, что бы не грузился.
Дайте пожалуйста совет какой лучше.
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Модули для DLE → Оптимизированный модуль комментаторов
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Всем привет!
Ищу модуль для ДЛЕ 9.5 Топ Комментаторов. Хотелось бы что бы модуль был аккуратный и чистый, хорошо оптимизированный, что бы не грузился.
Дайте пожалуйста совет какой лучше.
Очень странные потребности у тебя
хорошо оптимизированный, что бы не грузился
Вот этих слов, увы, не могу понять. Что ты подразумевал?
PS Зачем тебе вообще этот модуль?
Вот этих слов, увы, не могу понять. Что ты подразумевал?
Хочется что бы сайт не напрягался сильно когда поставлю этот модуль.
А модуль нужен что бы люди больше комментировали на сайте.
Всем привет!Ищу модуль для ДЛЕ 9.5 Топ Комментаторов. Хотелось бы что бы модуль был аккуратный и чистый, хорошо оптимизированный, что бы не грузился. Дайте пожалуйста совет какой лучше.
А как ты хочешь что бы он не грузился? В любом случае вся информация будет браться из БД.
А как ты хочешь что бы он не грузился? В любом случае вся информация будет браться из БД.
Под словом не грузился я имею ввиду не напрягал сайт, а работа отлично и чисто.
Спасибо, я умею пользоваться поиском. Мне нужен совет и так что бы кто-то уже проверил и знал что он чистый и аккуратный.
чистый и аккуратный
Что мешает заказать у программиста со своим ТЗ?
ТС
У меня на сайте был такой модуль, писал Sander Выводился ник автора ссылкой (открывалось попап окошко) и кол-во комментариев. Естественно с кешированием.
Весь модуль занимает 15 строк кода. Свяжитесь с ним.
Модуль и сейчас есть, руки не доходят оформить, пока отключен.
darwin, каждый раз вижу клон этого сайта по разным ссылкам, а у меня симптичнее :-D
У меня на сайте был такой модуль, писал Sander Выводился ник автора ссылкой (открывалось попап окошко) и кол-во комментариев. Естественно с кешированием.
Спасибо, написал ему, посмотрим что он ответит.
каждый раз вижу клон этого сайта по разным ссылкам, а у меня симптичнее :-D
Знаю, знаю! Читаю твой блог
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Модули для DLE → Оптимизированный модуль комментаторов
Форум работает на PunBB