1 (30.12.2014 18:20 отредактировано adidas747)

Тема: Аккуратно переустановить движок

Я использую DLE 9.7, но хочеться переустановить, так как есть касяки, не выводиться почему-то опрос (код опроса стоит). Да и касяки с кодировкой есть.

Но совсем уже забыл как это делать , как всё сохранить, имея ввиду всё, это модули, загаловки страниц, ну и конечно файлы с категориями (кроме как резервной копии) и самое главное, ОПТИМИЗАЦИЮ

Помогите. и какую тамкодировку использовать, а то забыл smile

2 (02.01.2015 06:52 отредактировано svetlana)

Re: Аккуратно переустановить движок

Если коротко, то никак, а точнее все ручками переносить, просто заменить не выйдет.
Про кодировку не поняла, но на сайте стоит windows-1251

Категории (если мы говорим про одно и тоже) хранятся в базе данных и обновятся они вместе с движком, т.е. как было до обновления так и будет после, тоже самое и с заголовками, все в базе, а вот изменения, моды, хаки, оптимизация и любые изменения, которые были внесены в файлы движка, нужно будет переносить руками и никак иначе, если изменений много, то на это уйдет от пары дней, до пары недель, я как-то обновляла с 7.х по 9.7, причем семерка была очень сильно изменена и стаяла очень долго, так там дней 5-6 все изменения переносила smile

Главное копию резервную сделать smile
Я на посещаемых проектах, обновления делаю в начале на денвере со всеми изменениями и правками, а потом практически на заметно для посетителей заливаю на сервер и обновляю сайт, а потом мелочь доделываю smile

Вам советую сделать также, а не на живом сайте!

3

Re: Аккуратно переустановить движок

Спасибо!