1

Тема: Как сделать перенаправление при регистрации?

Привет!
Двиг Dle 10.1. Как сделать, чтобы пользователь, который хочет зарегиться на моём сайте при нажатии на кнопку "зарегистрироваться" был перенаправлен на другой адрес, в моём случае в биллинг? Также с авторизацией. И чтобы яндекс при этом не злить.

Re: Как сделать перенаправление при регистрации?

Просто сделай 302 редирект с url регистрации/авторизации на url биллинга, который тебе надо.

3

Спасибо за совет!
Я знаю, что нужно как то редирект сделать, только не знаю как правильно его создать, никогда ранее не делал.

Добавлено: 15.04.2014 06:18

Помогите сделать переадресацию, если не в тягость.

sashka, Говори url откуда и куда надо сделать редирект.

5 (15.04.2014 15:29 отредактировано sashka)

Домен пока на регистрации, поэтому адрес сайта пока недоступен. А можете так сделать, без урл сайта. Я просто не знаю, возможно ли так, например как стандартно пишут в таких случаях - site.ru и переадресация также на любой урл, потом бы я заменил на свои. Адрес сайта я могу скинуть Вам в личку, если без него не обойтись, а перенаправление в биллинг, адрес пока неизвестен. Мне нужно, чтобы при нажатии на -Регистрация, пользователя перекинуло в биллинг, там в любом случае пользователь не сможет попасть в биллинг без регистрации, то есть, после перенаправления в биллинг, будет предложено зарегиться.

sashka, Если ничего не известно, то ничего и не получится. Когда прояснится - тогда и продолжим.
Редирект вещь точная, все-таки.

7 (15.04.2014 18:13 отредактировано sashka)

Ок! Спасибо! Потом отпишусь как всё готово будет.

8

Здравствуйте!
Всё, адреса биллинга и сайта известны. Я Вам на почту отправлю адреса, ок? Не хочется афишировать адрес сайта. И если можно, то редирект тоже, если Ваша помощь ещё в силе, мне на почту отправьте пожалуйста, если это возможно.

Добавлено: 18.04.2014 19:02

Нет, наверное спешу. Коль говорите редирект должен с точными адресами быть, адрес сайта точный, а вот по биллингу я уточню сначала на какую страницу биллинга нужно будет перенаправление делать. На днях ещё отпишусь здесь.

Добавлено: 18.04.2014 19:32

И снова я), всё, уточнил адрес биллинга. Отправляю по почте Вам.

sashka, Ок. Отвечу позже уже. У меня тут мини-отпуск наметился.

10

Спасибо, хорошо! Только насчёт авторизации я думаю, если тоже перенаправление делать, а делать как бы по логике нужно, иначе кнопки "Реги" и "Входа" на разные адреса будут работать. Я это к тому, что сам я на сайте тогда тоже не смогу авторизироваться, меня тоже будет перенаправлять при входе на сайт- в биллинг. Или есть по такому случаю выход из положения?

sashka пишет:

Я это к тому, что сам я на сайте тогда тоже не смогу авторизироваться, меня тоже будет перенаправлять при входе на сайт- в биллинг

Видимо, да, ты тоже не сможешь авторизоваться на сайте. А тебе это точно надо?

12

. А тебе это точно надо?

Уже не уверен, малость подумаю.