1

Тема: Проблема с воспроизведением на DLE

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я столкнулся с проблемой и прошу вас помочь. Дело в том что у меня есть сайт - kino.lite.uz (cms dle) посвященный тематике кино. Но фильмы хранятся на другом портале - кинопоказ.уз Я брал прямую ссылку с сайта и воспроизводил на своем, а на днях я увидел что на всех фильмах стоит их реклама (Если я воспроизвожу со своего сайта), а если я беру ссылку и воспроизвожу с плеера на своем компьютере, то фильм нормально работает. как быть?

2 (22.10.2013 05:44 отредактировано ExVood)

Re: Проблема с воспроизведением на DLE

Ramiz95 пишет:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я столкнулся с проблемой и прошу вас помочь. Дело в том что у меня есть сайт - kino.lite.uz (cms dle) посвященный тематике кино. Но фильмы хранятся на другом портале - кинопоказ.уз Я брал прямую ссылку с сайта и воспроизводил на своем, а на днях я увидел что на всех фильмах стоит их реклама (Если я воспроизвожу со своего сайта), а если я беру ссылку и воспроизвожу с плеера на своем компьютере, то фильм нормально работает. как быть?

По сути - никак, да и я чет у вас их плеера так и не нашел на сайте.
Вообще на сколько я знаю подменяют плееры, видел как некоторые сайты подменяли плеер Вконтакте на свой.
Кстати, вопрос не по теме, но все же спрошу, т.к. очень уж интересует:
Вот посещаемость сайта 800 рыл, на сайте кликандер, не 1ин блок с тизерами, контент неуник, плеер вообще под спойлером... Мусор всякий в индексе _http://kino.lite.uz/addnews.html
Сколько вам в сутки приносит этот сайт?