1

Тема: Как создать ссылочный указатель

Добрый день!
Нужно реализовать следующую идею.
Есть страница со словарем, в котором все слова есть ссылки на какие-то другие страницы. Т.е. нажимаешь на слово и попадаем на страницу с заданным поисковым запросом (текстом).
Для примера приведу ссылку по которой можно посмотреть, что требуется _http://riddle-middle.ru/zagadki/otvety
Как такое можно организовать на dle не создавая сотни страниц под определенный запрос?
Возможно такое можно реализовать на основе Облака Тегов?
Буду рад любой помощи.
P.S. Если для реализации данного проекта понадобится написать модуль, то рассмотрю предложение.

2

Re: Как создать ссылочный указатель

Ну вроде как только тегами и можно будет это сделать

Облако тегов рулит не? А вообще зачем такую хрень создавать я не понимаю??

4

Эта "Хрень" нужна ровно для тех же целей, что и в примере по ссылке выше. Другими словами есть ответ, например "Капуста", а под этот ответ выводятся только те загадки которые имеют данный ответ.
Только мне не совсем понятно. Там какой-то скрипт написан или все таки вручную созданы страницы под определенный запрос?
Нужно реализовать саму идею.

Snake2010, Прикольно.
Для реализации такой штуки необходимо модуль писать. Или как минимум серьезно доработать стандартный модуль тегов.
Это не пару строчек кода, тут надо программиста привлекать, не иначе!

6

admin, я понимаю smile
Возможно ли такое в принципе осуществить? Или проще создать кучу страниц под определенные запросы. Не хочется создавать тысячу страниц sad

Snake2010 пишет:

Возможно ли такое в принципе осуществить?

Разумеется - ты же видишь, что на сайте из примера это реализовано.

Snake2010 пишет:

Или проще создать кучу страниц под определенные запросы.

Не только проще, но и лучше и эффективнее... Хотя твоей цели я не знаю. Никакой конкретики то нет.