Тема: Дубли
Добрый день скажите как можно узнать какие дубли есть сейчас для сайта? Может есть какие-то средства я слышал о вебмастере гугл но там лишь количество отображается а я спрашиваю именно про страницы
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Начинающим оптимизаторам → Дубли
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Добрый день скажите как можно узнать какие дубли есть сейчас для сайта? Может есть какие-то средства я слышал о вебмастере гугл но там лишь количество отображается а я спрашиваю именно про страницы
Гугл Веб-мастер -> Оптимизация -> Оптимизация HTML. Там помимо количества страниц, есть и сами страницы.
Не поленился же, сделал скриншот С тебя 30 евро за старания...
СпасибоAxel, но у меня по данной цепочке "Нет данных" к сожалению....
KEFIR, Это как? На этой странице вообще ничего не показывается?
А что можно найти по ссылке "Почему?" ?
Три клика мышкой, и я попадаю на нужный ответ в справочнике веб-мастера - клац.
Три клика мышкой, и я попадаю на нужный ответ ...
Если скриншот стоил 30 евро, то на сколько же попал топикстартер за ответ!?
оО
Короче как всегда ждать надо да?
Если скриншот стоил 30 евро, то на сколько же попал топикстартер за ответ!?
Не дорго... еще плюс 20 евро=)
Добавлено: 24.04.2013 13:18
Короче как всегда ждать надо да?
Ну да, гуглу же нужно хотябы немного информации по сайту собрать)
Как давно сайт работает?
Как давно сайт работает?
Работает давно а в индексе меньше недели, я скрыл все кроме 1 новости хочу посмотреть что там да как. Если есть дубль 1 новости будет и другой лучше обрубить на уровне php чем потом морочиться с редиректами и прочей хренью.
Я бы разрешил проиндексировать весь сайт. Тогда можно будет увидеть все дубли, которые появляются по сайту и потом их уже рубить. 301 редирект, тег канонической страницы, обрубить страницу на уровне php - 404 страница долго в индексе сидеть не будет. Сейчас с новостью проблему решишь, так все равно же потом вылезут всякие разделы, комментарии и т.д.
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Начинающим оптимизаторам → Дубли
Форум работает на PunBB