Тема: в поисковиках Описание новостей повторяется помогите исправить
Добрый времени суток у меня вот такая проблема, в поисковиках описание новостей повторяется помогите исправить
заранее спасибо движок 9.7

Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Общие вопросы по DLE → в поисковиках Описание новостей повторяется помогите исправить
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Добрый времени суток у меня вот такая проблема, в поисковиках описание новостей повторяется помогите исправить
заранее спасибо движок 9.7

alldaydesing, Тебе сюда - https://alaev.info/blog/post/2373 - и не забудь прочитать комментарии.
спасибо я с этого и начинал правда коменты не читал
Добрый день спасибо за вашу помощь, можно еще вопросик ?
недавно обнаружил что в файле main.tpl прописано <meta name="Description" content="Сайт посвящен людям которые любят графику и дизайн, у нас вы найдете авторские фоторамки, растровые фото, элементы в векторе, фотоальбомы, PNG, PSD, EPS, JPEG, и многое другое"/>
хотя в настройках сайта уже есть где прописывать описание сайта возможно и за этого проблема?
не подскажите надо удалить с файла mail.tpl <meta name="Description"
не подскажите надо удалить с файла mail.tpl <meta name="Description"
Ну ты же его обнаружил это в файле, просто возьми и удали. В main.tpl точно не должны быть прописаны никакие title, description и keywords.
Спасибо большое!!!
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Общие вопросы по DLE → в поисковиках Описание новостей повторяется помогите исправить
Форум работает на PunBB