Тема: Появились вопросы по оптимизации
И еще раз здравствуйте!
Вообщем возник ряд вопросов по оптимизации, как лучше и т.д.
Пишу тексты (описания) по 350 символов в среднем на каждой странице. Прочитав ваши советы по внутренней оптимизации возник вопрос сколько раз желательно использовать в таких текстах тег strong? И что им конкретно выделять? 2-3 слова включая ключевое или..?
Альтернативный текст и описание в изображениях – теги alt и description. Использование изображений на страницах сайта очень важно и полезно. Но не забывайте эффективно использовать эти изображения, заполнив соответствующие теги alt и description, включив туда ключевые фразы. Ведь ваша CMS это позволяет?
Как это в ДЛЕ использовать? titile= Это оно?
Негативно ли скажется в глазах ПС если я использую тэг H2 на всех кратких новостях (10 на странице)? При этом в блоках не находится краткого описания. Структура такова:
<h1>Заголовок</h1>
<h2>Заголовок</h2><h2>Заголовок</h2><h2>Заголовок</h2> и т.д...
Блок популярные новости: 6-7 h3 и тоже никакого текста
Текст.
Текст вверх никак не пихнуть, это испортит весь диз и распугает посетителей, вообщем как быть?
H1 в полной новости такое же как и title, стоит ли в кратких новостях картинке давать еще title="{title}" ?
Насчет категорий, использую естественно мудуль текста, всего у меня категорий 27шт, для каждой из них солидный текст. С моей точки зрения страницы пагинации только + оптимизации, поетому я их открыл для индексации и возник вопрос - Использовать текст только на 1й странице категории или на всех? Не сочтут ли ПС это за дубли, спам?
Поставил Поиск от Яндекса, стоит ли включать страницу search.html в карту сайта xml, html?
Фух, вроде ничего не пропустил) Это основные вопросы которые меня уже долгое время волнуют и на которые я к сожалению не могу получить конкретного ответа, на серче увы не сидят такие умельцы как Александр) Поэтому решил спросить тут, все и сразу. )