1

Тема: Вставка кода информера ЯндексРасписание

Добрый день. Хочу организовать на сайте расписание электричек.

Делаю категорию "Расписание" в неё нужно добавить 4 новости в каждой новости по два кода информатора ЯндексРасписание (на короткую и полную новость)

Подскажите как это реализовать? Если просто вставлять в html код редактора, то при редактировании новости всё показывает. А когда сохраняешь новость, всё снова пропадает.

Пример кода

<iframe frameborder="0" style="-moz-box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.5); box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.5); overflow: hidden; border: 0; width: 700px; height: 982px;" src="http://rasp.yandex.ru/informers/station/9612225/?size=25&amp;color=7&amp;type=suburban"></iframe>

Re: Вставка кода информера ЯндексРасписание

*Gaara*, Это из-за того, что html код обрезается, а с iframe все еще сложнее.
Так что лучше вообще создать отдельный шаблон для категори, добавить туда необходимый код, а при создании категории указать новый шаблон.

3

Не совсем понял как это сделать? У меня есть категория, которой можно назначить шаблон.
И мне нужно добавить 4 новости в данную категорию. К каждой новости мне нужно два html кода.
Как это реализовать?

У меня сейчас так показывает только одну новость. А как сделать все четыре я не догоняю.

*Gaara*, Если надо конкретно новости сделать - то по простому это никак не сделать sad
Как вариант - оформить в виде статических страниц.

Хардкорный, но рабочий вариант - добавить данный код в новости через phpmyadmin напрямую. После этого на сайте новости не трогать и не редактировать, а то снова весь html отфильтруется.

5

Да его редактировать не нужно. Просто чтобы работало.
Как это сделать через phpmyadmin?

*Gaara* пишет:

Как это сделать через phpmyadmin?

Заходи в phpmyadmin, выбирай свою базу, таблицу dle_post, выбирай новость (по id), которую надо отредактировать.
Далее в short_story вставляй то, что должно быть в анонсе, а в full_story то, что будет в полной новости.
Разумеется, все должно быть уже размечено в html.

7

В общем сделал. Вроде всё работает smile