1

Тема: Вставка php и javascript в пост

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, есть возможность вставки php и javascript в отдельный пост, кроме как через БД.

Re: Вставка php и javascript в пост

А что нельзя просто <script></script> вставить после статьи когда добавляешь через админку новость?

3 (04.04.2013 19:43 отредактировано ПафНутиЙ)

KEFIR, нет, нельзя.
Chapman, php вставляйте через {include file="engine/modules/file.php"} и уже в file.php пишите нужный php код.
Яваскрипт через шаблон (ему там место).
А вообще, если знать цель необходимости таких втсавок - можно дать более конкретный совет.

4

ПафНутиЙ, спасибо за ответ. Проблема в том, что вставка нужна не во все посты, а только в отдельно взятые, в пост ведь не вставишь {include file="engine/modules/file.php"}.
Цель, вставка товарного блока в пост, близкий по теме к продаже этих товаров.

5

[xfgiven_field]{include file="engine/modules/file.php?block=[xfvalue_field]"}[/xfgiven_field]

значение, написанное в поле field передаётся в модуль и выводятся соответствующие данные.

Chapman пишет:

Цель, вставка товарного блока в пост, близкий по теме к продаже этих товаров.

Вот это как раз правильнее делать отдельным модулем, с кешированием блекджеком и шлюхами.

6

ПафНутиЙ пишет:

значение, написанное в поле field передаётся в модуль и выводятся соответствующие данные.

Смотри. Хочу попробовать решить свою проблему данным способом https://talk.alaev.info/topic/622/

Мне нужно для одной категории добавить 4 доп.поля. И потом в доп.поле в самой новости вписать адрес php скрипта?

7

ПафНутиЙ, не работает. Или я туплю.