Тема: Как запретить вывод новостей определенной категории в блоке популярных
Здравствуйте.
Как запретить вывод новостей определенной категории в блоке популярных новостей? Возможно ли вообще?
ЗЫ почему удалили тему..?
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → Общие вопросы по DLE → Как запретить вывод новостей определенной категории в блоке популярных
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Здравствуйте.
Как запретить вывод новостей определенной категории в блоке популярных новостей? Возможно ли вообще?
Могу еще раз удалить. Все потом, что заголовок должен отражать суть вопроса или сам вопрос, а содержание сообщения должно максимально подробно описывать ситуацию или проблему.
У тебя отсутствует и то и другое - при этом сложно рассчитывать на помощь. Как говорится - каков вопрос, таков ответ.
BlockPro в помощь, многофункциональная штука, стандартный блок отдыхает.
Могу еще раз удалить. Все потом, что заголовок должен отражать суть вопроса или сам вопрос, а содержание сообщения должно максимально подробно описывать ситуацию или проблему.
У тебя отсутствует и то и другое - при этом сложно рассчитывать на помощь. Как говорится - каков вопрос, таков ответ.
Моя тема содержала заголовок - "Удалить категорию из блока Популярное" что явно отражало суть вопроса, а сообщение - как собственно это сделать?)
BlockPro в помощь, многофункциональная штука, стандартный блок отдыхает.
Спасибо, попробую.)
А можно ли ещё как то это сделать, не прибегая к сторонним модулям..?
Вопрос: как в этом блоке популярное сделать title? т.е. что бы когда наводишь на ссылку - выводился заголовок?
Вопрос: как в этом блоке популярное сделать title?
Сложно было открыть шаблон topnews.tpl?
<li><a href="{link}">{title}</a></li>Замени на:
<li><a title="{title}" href="{link}">{title}</a></li>Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → Общие вопросы по DLE → Как запретить вывод новостей определенной категории в блоке популярных
Форум работает на PunBB