На предыдущее письмо ответил еще одним вопросом:
По этой же причине карта сайта висит в обработке уже 2 месяца?
Получил ответ "Да, совершенно верно."
Пообщаться не удалось, намеков не дали конкретных
Мысли теперь такие:
Новый домен
Новый хостинг - сейчас все сайты лежат на хостинге за 30 рублей в месяц. Возьму отдельно какой нибудь более именитый, типа ТаймВеба.
Новая CMS - сейчас DLE оптимизарованный по всем рекомендациям Александра.
Соответственно новый шаблон - сейчас шаблон ворованный. Внешний вид совсем немного изменен (заменена шапка и фон ), плюс переписан немного код с использованием HTML5.
Написанный контент жалко, поэтому сайт закрою от индексации полностью для начала. В это время буду делать новый, и добавлять новые написанные статьи, когда яндекс и гугл проиндексируют новый сайт, и гугл выплюнет из индекса старый, то перенесу постепенно контент на новый сайт.
По поводу CMS есть противоречия:
Нашел удовлетворяющий меня шаблон для WP на _wp-templates.ru, за пару дней в принципе сайт будет готов, останется только наполнять контентом и ждать чуда
Другой свой проект хочу в WordPress переносить на Drupal.
Год назад как то ковырялся с Друпалом, и сейча просмотрел курс видеоуроков. Пришел к выводу что на Друпале проще реализовать мои задумки в будущем. Но пока нет опыта.
Поэтому хотелось бы сразу там начать новый сайт, разбираться и иметь большие перспективы в будущем. Но проблема с шаблонами у меня. (для Друпала нет подходящих)
Хотелось бы выслушать Ваши советы и пожелания, до того как начну все это проворачивать.