Тема: Возможно, данный сайт был взломан
Собственно суть проблемы указана в заголовке. В гугле высвечивается данная запись, была кое какая "активность", загрузили на сайт 2 php файла, не очень хорошего содержимоего, (самое удивительно как я понял из админки загрузили, причем в директорию public_html и uploads...) Эти 2 файла я удалил, но в гугле без изменений, хотя гугл ведь быстро индексирует и обновляет, яндекс ничего не пишет.
При скачиваний этих файло нод ругаеться. Я так скачал весь движок и проверил нодом ничего не нашол. Проверял антивирусом дле, других файлов нету(так же , на всякий обновлял сам файла антивируса дле).
Собственно форумчане, подскажите как убрать данную надпись яндекс и тот ничего не пишет, пробовал другими сервисами проверять сайт на вирусы ничего не нашли. В вебмастере яндекса никаких сообщений не было, в гугле то же сообщение что мол сайт возможно был взломан и больше никакой конкретики. У кого-то есть опыт как с этим бороться?
Есть последняя мысль что файл может быть глубоко в папке для загрузки картинок, но это очень маловероятно. Может можно указать в настроках фтп софта скачивать файлы определенного расширния?