Тема: Индексация google календаря DLE
Некоторые ссылки на один из сайтов в выдачи google стали выглядеть так, хотя индексация календаря запрещена мета-тегом, убожество полное: , как от этого избавится ?
Сообщество читателей блога alaev.info
Не ссы! Входи или зарегистрируйся!
Форум АлаичЪ'а о SEO → О поисковых системах и алгоритмах → Индексация google календаря DLE
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Некоторые ссылки на один из сайтов в выдачи google стали выглядеть так, хотя индексация календаря запрещена мета-тегом, убожество полное: , как от этого избавится ?
Abrikos, у тебя title и description одинаковые:
<title>Keira Knightley in Marie Claire US (March 2013)</title>
<meta name="description" content="Keira Knightley in Marie Claire US (March 2013)" />
и на самой странице практически нет текста.
Гуглу это все не нравится, вот он и формирует стипет из того текста что нашел у тебя на странице. А находит он там у тебя набор цифр от календаря.
По моему календарь этот вообще нафиг на сайте не нужен. Стриницы которые он генерирует = дубли, и пользователи им думаю никак не пользуются. Я бы убрал сего совсем. И количество запросов к БД тем самым уменьшишь.
А запрещены метатегом у тебя страницы календаря.
Календарь чикнул, ну да что-то я тупонул, на главной то сам календарь индексируется описание поправлю...
Стр.: 1
Надо войти или зарегиться
Форум АлаичЪ'а о SEO → О поисковых системах и алгоритмах → Индексация google календаря DLE
Форум работает на PunBB