1

Тема: Проблемы с регистрацией на DLE 9.7

Доброго дня. Недавно заметил неприятный глюк.
При включенной рекапче при регистрации, если нажать на кнопку проверки ника, всегда получаем одно и то же сообщение - имя пользователя не может быть пустым. Собственно, регистрация дальше и не идет. Если отключить рекапчу и заменить ее на гд2, сообщение выскакивает, но регистрацию можно продолжить.
в чем может быть проблема?

Re: Проблемы с регистрацией на DLE 9.7

Возможно с движком что-то, качайте нормальный NULL я использую MID team.

3

KEFIR пишет:

Возможно, с движком что-то, качайте нормальный NULL, я использую MID team.

Не пользуйся этой херотой!!! На будущее!!!
Есть же лицензионные двиги, с не совсем легальной но работающей активацией!
ИМХО: Я нуллам не доверяю!

li4nost пишет:

Доброго дня. Недавно заметил неприятный глюк.
При включенной рекапче при регистрации, если нажать на кнопку проверки ника, всегда получаем одно и то же сообщение - имя пользователя не может быть пустым. Собственно, регистрация дальше и не идет. Если отключить рекапчу и заменить ее на гд2, сообщение выскакивает, но регистрацию можно продолжить.
в чем может быть проблема?

Проверьте ключи рекапчи, замените на новый!
Почистите кеш, смените браузер и проверьте!

4

Здравствуйте, не стал создавать новую тему так как у меня проблема похожая, но у меня регистрация проходит нормально вот только ну никак не хочет работать кнопка проверки логина вот такую вот я её добавляю

<input type="button" value="Проверить имя" onclick="CheckLogin(); return false;" title="Проверить доступность логина для регистрации" style="height:20px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0; background: #FFF;">
<div id="result-registration">

но всегда получаем одно и то же сообщение - имя пользователя не может быть пустым,  движок не нулёный, кеш чистил, ставил дефолтофский код, браузеры все одинаково выдают эту ошибку,  совсем не знаю где капать ))

d.j.starter пишет:

не хочет работать кнопка проверки логина

Я о таком слышал пару раз от тех, кто ставил на ДЛЕ сайт эту форму обратной связи. Может и ты ее ставил?

6 (25.01.2013 08:10 отредактировано d.j.starter)

admin пишет:

Я о таком слышал пару раз от тех, кто ставил на ДЛЕ сайт эту форму обратной связи. Может и ты ее ставил?

Да, я один из таких кто тоже её поставил)) Сейчас снесу её проверю и отпишусь!

Update: Да, вы правы после того как убрал с main.tpl

<!--start отзывы и предложения -->
<script type="text/javascript" src="http://xxx/contactable/jquery.validate.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://xxx/contactable/jquery.contactable.js"></script>
<script type="text/javascript">$(function(){$('#contactable').contactable();});</script>
<!--end отзывы и предложения --> 

кнопочка прекрасно заработала, но перестали работать отзывы и предложения

d.j.starter, Я полагаю, что есть какие-то пересечения в библиотеке jquery.validate.min.js
А попробуй весь код вернуть, а только удалить строку с jquery.validate.min.js - вдруг поможет.

8 (25.01.2013 15:09 отредактировано d.j.starter)

Нет не помогло,  я уже мутил с удалениями ничего не проходит, пришлось от кнопки отказаться ((
у меня ещё такие вот библиотеки стоят может они что то конфликтуют

<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.featureList-1.0.0.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.tooltip.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/active.js"></script>

хотя уже перепробовал всё варианты вроде бы((

d.j.starter, К сожалению, я не по курсу sad

10

admin, Отзывы и предложения всё таки важней чем эта кнопка, может кто что ещё подскажет, буду ждать smile