1 (16.01.2013 16:57 отредактировано ruslan)

Тема: Микроразметка рейтинга новостей в DLE

Добрый день.

Сделал все по статье как у вас было написано но почему то у меня насчитает голоса, не думаю что это такая фишка модуля:)

Пациент

Как лечить?

2 (16.01.2013 21:56 отредактировано Min-Z-Drav)

Re: Микроразметка рейтинга новостей в DLE

Плохо ты читал статью, перечитай её еще раз внимательно!

Пришло время рассказать о «хитрости» — она заключается в следующем. Если, например, новость совсем свежая, то для нее вряд ли есть данные о рейтинге, никто просто не успел проголосовать, и тогда количество голосов будет равно 0, а это ошибка, ну, то есть Google скажет, что мы его обманываем и никакого рейтинга у нас пока нет. Так вот, я модифицировал код таким образом, что если у нас 0 голосов, то делается «как будто» есть один голос, и это решает проблему с ошибкой, рейтинг будет одобрен Гуглом.

И вот, файлы движка модифицированы, остался последний штрих – добавить рейтинг в шаблон нашей темы оформления. Даже если у вас уже выводится рейтинг в шаблонах, то придется его серьезно доработать. В любом случае, рекомендую мой вариант, он заведомо рабочий.

3

и что мне это должно было сказать? это понятно, но вот вы попробуйте проголосовать! голос не накрутится. останется один (

4 (17.01.2013 15:09 отредактировано Min-Z-Drav)

потому что это первый голос, если второй человек проголосует будет уже 2, вот я счас проголосую  и ты проголосуй и посмотри сколько будет голосов!

ruslan, Так же в посте есть под заголовком пометка, начинающаяся со слов "Внимание!!! Несколько условий, невыполнение которых приводит к различным проблемам и ошибкам" - проверь соответствие, вдруг что-то не выполнено.