Тема: Организация галереи фото. Модуль фотогалереи
Привет ребята. В общем, хочу немного порассуждать тут у вас, и задать несколько вопросов.
С ДЛЕ я познакомился недавно, - поставил сразу 9.7. Как бы и жалею немного, что сделал сайт на ДЛЕ, но в то же время все отлично. Жалею из-за того, что с движком не знаком, а на ознакомление требуется время, которое, с каждым днем начинаешь ценить все больше... В вордпрессе все намного легче, или просто привык... Конечно же, я вижу, что в определенных моментах, Вордпресс уступает Дата Лайфу, ну да ладно...
В общем, начал делать сайт. Смотрю - вроде все есть, - только контент добавляй. Стоило капнуть глубже и...)) В общем пришлось помучатся. Спасибо alaev.info и комментаторам
.
Сделано уже немало, но есть одна большая проблема. Это для меня она большая, а для кого-то может и не проблема)). На сайте мне нужно организовать галерею фотографий, и дойдя до этого момента, я оказался в тупике. "Как же это организовать", - думал я. Один вариант - модуль, второй - руками.
Руками:
Посетитель переходит с главной страницы, на страницу где видит меню, или что-то в этом роде с названиями альбомов. Можно не меню, а обложечки сделать. Нажав на пункт меню или обложку альбома, посетитель попадает непосредственно в сам альбом. По поводу всех моментов вывода фотографий, нужно еще подумать... В принципе, одна под другой нормально. В целом, думаю, что вариант неплохой, но тем не мене "вилами по воде...".
Модуль:
Модуль, - отличный вариант))). Нашел я модуль фотогалереи, и им оказался "Титан 0.10". Читаю отзывы - у всех все отлично, а я поставил, у меня х совсем не отлично...)). В целом, вроде нормально работает, да только ужасно криво все. Нужно рыться в стилях, но к сожалению знаний нет)). Знаний CSS очень не хватает, так что, нужно уделить время на изучение.
А может у меня шаблон кривой, и из-за этого так отображается? Просто прошелся по комментам и на форуме, где модуль и вроде не жалуются...
Вот какое убожество))
Есть вариант - проверить на дефолтном шаблоне, и если так же, то засесть за изучение CSS. Если на другом шаблоне все нормально, то скорее откажусь от модуля)).
Что вообще посоветуете, - как быть с галереей? Может еще какие-то модули для 9.7 есть?
Коротко:
На сайте нужно организовать галерею фото. Поставил титан - криво. Можете есть еще модули галереи для 9.7? Что делать с титаном? Как посоветуете организовать галерею руками?
Заранее спасибо за советы!)