Тема: Пропадает title в категории после сохранения

Добрый день товарищи.

Возникла проблема, такого характера:

При создании категории, я заполняю Описание для категории, Ключевые слова и Метатег title. После сохранения результатов, я решил проверить его. И что я вижу, описание и ключевые слова написаны, а сам тайтл пропал....

Скриншоты:

Заполнение : _rghost.ru/42143506.view

Проверка: _rghost.ru/42143512.view

Версия движка 9.7.   Ставил 9.6, то вообще не отображало - Описание для категории, Ключевые слова и Метатег title.

Суть такая, я заказывал у фирстов VDS, на него ставил дле, всё работала и работает нормально. Сейчас купил ещё одну VDS, и после установки такая вот фигня.

Писал в сапор с этой проблемой, но они разводят руками и говорят обращайтесь к создателю движка. Но как он может быть виноват, если я ставил этот двиг на первый сервер, и он у меня работал нормально.

За ранее большое спасибо за ответ.

Re: Пропадает title в категории после сохранения

Очень странная ситуация. Как будто в БД не записывает данные.
Могу посоветовать только полную переустановку движка. Полностью удалить все файлы и залить новые из дистрибутива, потом выполнить установку.

Спасибо за ответ, сейчас сделаю. После результат отвечу.

Добавлено: 11.12.2012 15:48

Вот что ответили разработчики DLE.

У вас стоит PHP 5.4.x. На данной линейке PHP подобная проблема в данном вопросе присутствует, которая будет устранена в новой версии скрипта. На данный момент чтобы устранить проблему нужно пользоваться PHP 5.3.x и ниже.

Вот так вот) Нужно сделать откат))

Roma, Вот как. Неожиданно.
Можно обойти этот момент - вручную в БД прописать необходимые данные. phpmyadmin тебе в помощь smile

5 (12.12.2012 01:50 отредактировано Roma)

Это уже извращение ))))

P.S: Последнее время у Фирстов, сапорт долго отвечает....

Roma пишет:

Это уже извращение ))))

Нет, это самый мощный инструмент в твоих руках! Ну да, интерфейс не особо юзабельный, но зато возможности безграничны!

Согласен)))

Сделали откат, и всё отлично заработало. Если смотреть на пост разработчиков DLE, то скоро будет обновление)) Или фикс данной проблемы.