1

Тема: Как реализовать видео-плеер в ДЛЕ для сериалов?

Есть ли такой модуль для ДЛЕ, чтобы можно было реализовать плеер для показа сериалов, как вот здесь: _http://serialguru.ru. Это сайт, правда, на Вп, но ведь если на вордпрессе можно организовать, то на ДЛЕ в принципе тоже. Кто-нибудь может сказать?

У меня сайт о сериалах, очень надо...

Re: Как реализовать видео-плеер в ДЛЕ для сериалов?

Jquery tabs + cookie (если надо, чтобы запоминалось на какой серии остановились).

3

Это трудно настроить?

4

а видео будут на вашем сервере? или на другом хостинге?

5

Я не знаю, как это делается... скорее всего, в контакте, потому что видео будет очень много - такой хостинг мне не потянуть.

6

Ну если вконтакте например то надо модуль подключать чтобы траслировать такие видео...

Есть модуль но он стоит 49 долларов... если интересует дам ссылку

7

Давайте, пригодится.

8 (17.11.2012 09:16 отредактировано Kanra)

В примере, который привел ТС никакого модуля не используется. Используются только табы. Вы сейчас понасоветуете, отдаст 50$ и получит обычный ретранслятор на curl, который любой школьник сможет сделать прочитав документацию к нему. Тем более любая ретрансляция хотя бы для более менее посещаемого проекта это тонны трафика, который стоит денег и не малых. Давайте считать, допустим посещаемость сайта 5000 человек в сутки, один посетитель смотрит 1-2 серии по 100 мб, в итоге в сутки накапает 0.75-1 терабайт трафика (и это мы не учитываем нагрузку скрипта на сервер). В среднем у вменяемых хостеров месячный лимит трафика на полном канале 5 терабайтов, далее вы платите около 1-2 рублей за каждый лишний гигабайт, считайте. Ах, чуть не забыл, чтобы у онлайна в 200-300 человек была нормальная скорость просмотра видео нужен еще и канальчик в 1 гигабит, а стоит он не дешево. А вы думаете почему все видеохостинги забиты рекламой до отказа.

9

И?.... Там можно все-таки организовать на сайте онлайн просмотр сериалов? Ищу человека, который за вменяемую цену поможет. Оплата по результату.