Тема: Автоматический вывод названия новости в тег description

Здравствуйте.

Как сделать так, чтобы в теге description автоматически выводилось название новости + связка слова (для примера: скачать бесплатно).

Желательно, чтобы была возможность указать ID категории, для новостей которой изменялись бы описания.

Пример реализации: сайт newkino.org

<meta name="description" content="У нас вы можете скачать фильм Большая вечеринка в хорошем качестве совершенно бесплатно и без регистрации! Ежедневные обновления!" />

И так в коде каждой новости, отличается лишь название фильма.

Re: Автоматический вывод названия новости в тег description

dim,   как решили этот вопрос ? Мне тоже очень интересно.

Я думаю данный вопрос нужно задать на http://dle-faq.ru/
самому нужно

umi73, к сожалению, пока не решил.

DaivZ, я уже задавал такой вопрос на dle-faq.ru. Однако он не прошел модерацию. Попробуйте, может, получится.

5

в engine.php
<meta name="description" content="{$metatags['description']}{$meta_ext_page}" />

не пробовали заменить на :

<meta name="description" content="Скачать бесплатно {$metatags['title']}{$meta_ext_page}" />

?
как то так..

+ dim

6 (01.11.2012 21:19 отредактировано dim)

У меня в DLE 9.6 нет:

<meta name="description" content="{$metatags['description']}{$meta_ext_page}" />

Зато есть:

<meta name="description" content="{$metatags['description']}" />

Заменил его, как вы и написали. Результат получен, однако хотелось бы, чтобы изменения затрагивали только новостные страницы (а не категории и служебные страницы, к примеру). Также неплохо было бы иметь возможность изменять описания новостей только из определенных категорий.

А так спасибо, конечно. smile

7

dim пишет:

Заменил его, как вы и написали. Результат получен, однако хотелось бы, чтобы изменения затрагивали только новостные страницы

Ну.. я дал самый простой вариант - остальное с написанием условий и прочего...

dim пишет:

Также неплохо было бы иметь возможность изменять описания новостей только из определенных категорий.

Это уже модуль писать по ходу нада

8 (02.11.2012 13:18 отредактировано Kanra)

Вот это оставить в покое.

<meta name="description" content="{$metatags['description']}" />

Далее. Перед

$metatags = <<<HTML

Вставить:

if( ($subaction == 'showfull') AND in_array( $category_id, array('номер_категории')) ){
$metatags['description'] = 'У нас вы можете скачать фильм '.$metatags['description']. ' хорошем качестве совершенно бесплатно и без регистрации! Ежедневные обновления!';
} 

Вставить:

if( ($subaction == 'showfull') AND in_array( $category_id, array('номер_категории_2')) ){
$metatags['description'] = 'Сериалы бесплатно '.$metatags['description']. ' бесплатно  в хорошем качестве!';
} 

И т.д

9 (02.11.2012 15:43 отредактировано dim)

Спасибо, только в самом описании, наверное, нужен не $metatags['description'], а $metatags['title'].

10

dim пишет:

Спасибо, только в самом описании, наверное, нужен не $metatags['description'], а $metatags['title'].

Экспериментируй и добьешься того результата, который нужен лично тебе smile