Тема: Халявные акции с "раздачей слонов" на форуме
Друзья, такое дело. Мне достаточно часто предлагают различные бонусы в виде платного софта, посещения конференций, услуг, сервисов и т.д. бесплатно взамен на пост на блоге.
Я давно и не раз говорил, я не продажный, пишу только то, что считаю нужным и полезным, и делаю это безвозмездно, мне не нужны "бесплатные слоны".
Но с приходом форума кое-что изменилось, нет-нет, я не стал продажным, разумеется Но у меня появились вы, те, кого я хочу отблагодарить.
Короче, предлагаю плюшки, которые предлагают мне, раздавать вам, тут на форуме. Не за просто так, но за полезные действия.
На данный момент один хостер мне предлагает безлимитное число промо-купонов на хостинг на 1 год (все включено, диск 500мб). Вам интересно?
Давайте подумаем вместе, какого рода движуху можно было бы организовать на форуме, чтобы в итоге отличившимся выдавать бонусы?
У меня есть предложение, первое, что пришло в голову, т.к. у нас есть раздел для новичков, может быть за публикацию туда полезных теоретических и практических материалов давать купоны?
В общем, я жду ваших идей и предложений.