Тема: Накрутка счетчиков посещений на сайте
Не успел я поблагодарить пользователя svetlana за решение моей проблемы , как появилась очередная. Дело в том что мне кажется, что мой сайт кто то накручивает по посещениям. Буквально еще 29 февраля в день у меня было , если верить Яндекс-метрике, 95 посетителей. 1 марта уже 422, 2 марта - 2532. Сейчас 17.30 МСК 3 марта - количество посетителей - 2482. Я прекрасно понимаю что такого в принципе быть не может. Правда за последние 2 дня Яндекс почему то сразу проглотил у меня на сайте аж 2000+ страниц,запихав их к себе в индекс, хотя файл sitemap.xml я ему не указывал, его я только сегодня указал. На сайте 3 дня назад была установлена перелинковка от Алаича, robots.txt настроен по его методике. Но я не думаю что это из-за этого такой резкий скачек посетителей. Дело в том что смотря статистику я убеждаюсь что все эти посетители на сайте задерживаются не более 30 секунд, хотя фильмы которые они искали через яндекс, они находили на сайте, но почему то не просматривали и уходили. Сейчас я открыл гостевой доступ в Яндекс-метрику и в LiveInternet. Если кто то более или менее понимает в этих счетчиках,не могли бы вы посмотреть и сказать свое мнение по поводу этого. Адрес сайта, film05.ru Заранее всем спасибо, кто откликнется на мой пост.