1 (19.02.2013 23:34 отредактировано elisey)

Тема: Закрытие тега [code][/code] от индексации в DLE 9.3

Собственно вопрос к Автору этого форума, АлаичЪ как грамотно закрыть тег  от индексации а то у меня на сайте в полных новостях есть вывод кода в этом теге.

Re: Закрытие тега [code][/code] от индексации в DLE 9.3

elisey, Самый главный вопрос - зачем?

3 (13.02.2013 11:59 отредактировано elisey)

Re: Закрытие тега [code][/code] от индексации в DLE 9.3

Я вчера нашел статью уже конечно не помню где там говорилось что код который находится в теге code в открытом виде плохо влияет на индексацию полной новости и статьи в целом

Re: Закрытие тега [code][/code] от индексации в DLE 9.3

elisey, Ерунда, у меня почти каждый пост на блоге сопровождается листингами кода и ничего - каждый из этих постов в топе Яндекса и Гугла.

5

Re: Закрытие тега [code][/code] от индексации в DLE 9.3

АлаичЪ,  Спасибо будем знать а то я уже начал паниковать.

Re: Закрытие тега [code][/code] от индексации в DLE 9.3

Больше всего раздражают слухи такие, кто-то что-то где-то....и понеслось...я сам такой же паникер, хотел бы я узнать кто такие слухи пускает и отправить их в ДОМ-2!

7

Re: Закрытие тега [code][/code] от индексации в DLE 9.3

Версия 1.63.9.10 (21.12.2016)

1. Внесены незначительные корректировки в функцию сбора хэштегов по поисковой фразе из файла и заданной явно в связи с последними изменениями в логике Instagram.

2. Внесены исправления в блок, отвечающий за фильтрацию "на лету" в модуле сбора аудитории по конкурентам в одновременном и опоследовательном режимах.

3. Внесены исправления в функцию сбора аудитории по хэштегам в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

4. Внесены исправления в блок, отвечающий за аналитическую генерацию логинов в модуле массовой регистрации Instagram-аккаунтов.

5. Внесены исправления в блок, отвечающий за фильтрацию по дате публикации в модуле сбора активной аудитории по конкурентам.


Версия 1.63.9.11 (23.12.2016)

1. Внесены незначительные правки в функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам, по конкурентам, по хэштегам и в функцию сбора активной аудитории по конкурентам, направленные на увеличение стабильности сбора при обнаружении нового вида ошибок от Instagram для проблемных технических аккаунтов.

2. Внесены незначительные правки в задачи "Отметки на списке медиа" и МК (по списку медиа).

3. В задачи "Отметки на списке медиа", МК по списку профилей, хэштегам и списку медиа добавлена возможность удалять задействованные комментарии или блоки отметок из внешнего файла с его последующим пересохранением. Соответствующий переключатель добавлен на подзакладку "Комментарии"/"Отметки".

4. В главные настройки программы добавлен переключатель, отвечающий за включение и отключение адаптивной подстройки панелей и элементами ввода-вывода. По умолчанию адаптивный режим включен, что позволяет программе реагировать на указатель мыши, отображая все важные настройки той или иной задачи.

5. Внесены незначительные правки в функцию импорта аккаунтов из текстовых файлов (CSV, TXT), направленные на корректную обработку блока, отвечающего за отключение SSL-соединения при доступе к почте через IMAP.

6. Внесены исправления в работу модуля "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.